+62 812 3128 3898 htn@uin-malang.ac.id

2LALU ACHMAD ADITYA PUTRA17230036
3MOHAMMAD MUSAFAK17230005

PRESEDUR PELAKSANAAN UJIAN KOMPREHENSIF

1. Mahasiswa yang lolos seleksi administrasi pendaftaran Ujian Komprehensif diumumkan melalui Web HTN.
  2. Ujian Komprehensif dilaksanakan secara ONLINE dan peserta harus sudah pernah log in di e-Learning (elearning.uin-malang.ac.id) setelah ada pengumuman hasil seleksi administrasi, paling lambat 24 jam sebelum pelaksanaan ujian dimulai.
  3. Mahasiswa diberi kesempatan mengikuti ujian maksimal 3 kali dalam satu periode  (sekali di hari pertama, 2 kali di hari kedua).
  4. Jika pada hari pertama dinyatakan lulus (minimal mendapatkan skor 60), tidak perlu mengikuti ujian ulang pada hari kedua dengan alasan ingin mendapatkan nilai lebih baik.
  5. Mahasiswa yang telah mengikuti 3 kali ujian komprehensif dan masih dinyatakan tidak lulus, yang bersangkutan harus mendaftar ulang ujian komprehensif pada periode berikutnya sampai dinyatakan lulus.

This Post Has 0 Comments